Волшебные слова

Александр Кременьч
Я спросил:"КА-ДЕТ, КА-ДЕТ,
Сколько Вам сегодня лет?"
"Я уже не ДЕТ-КА!" –
Он ответил едко.
***

– В ту ночь, от созерцанья бюста,
Я счастьем был наполнен ГУ-СТО!
– А я, вот, ночь с тобой в СТО-ГУ
Припомнить что-то не могу!
***

Ты лежишь, считая мух,
Пальцем ноздри теребя?
Настроенье - тухло...
Прозвище твоё - ЛО-ПУХ,
И не будет у тебя
В кошелёчке ПУХ-ЛО!
***