4

Ольга Лещинска
Зажжётся свет ярче, простор станет шире,
Ты будешь счастливым (счастливейшим!) в мире,
Поверь лишь в знамение – в цифру четыре,
Что я разглядела во сне.

Алмазы собрал – и отыщешь Багиру,
Ведь станут как пёрышко цепи и гири,
Лишь верь в знак таинственный – в цифру четыре,
Что краской горит на луне.