***

Джин Бишер
О том, как море разломило берега,
О том, как было грустно, не спокойно, больно
Пишу о том, как бьются колкие слова
О витражи хрустальных замков вольно.

О том, что жизни нет конца и края,
И видит солнечный прозрачный солнца свет,
О том, что счастье есть, оно не умирает,
Оно не пропадает от всекромсающего "нет".

И ты лети, гори и опаляй всех светом,
Иди вперёд, свой не сбавляя шаг,
И помни, что на все святым ответом,
Является душа твоя - начало всех начал.