Друг, что надёжнее брата. Песня

Анна Бовель
Музыка - Елена Ваймер
https://youtu.be/up7QwLpDEI0
https://www.realmusic.ru/songs/1665421

«Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным;
и бывает друг, более привязанный, нежели брат».
Притчи 18:25

Друг, что надёжнее брата,
Если случится беда,
Скажет тебе непредвзято:
Я с тобой рядом всегда!
Я буду рад и в ненастье
Горе с тобой разделить,
И в благоденствии, счастье
Не перестану любить.

Припев:
Разве друзья презирают?
Разве они предают?
Разве жестоки бывают,
В горе – бездушно уйдут?
Разве не знаете сами? –
Друг познаётся в беде!
Если он истинный самый,
Значит, поможет тебе.

Друг, это тот, кому можешь
Сердца доверить мечты
И, если надо, поможешь
Сам ему с радостью ты.
Если бояться не надо,
Что он предаст тебя вдруг,
Сердце твоё ему радо –
Это поистине друг!

С ним разделённое горе
Легче намного нести,
Розы в душе чтобы вскоре
Пышно могли расцвести.
Истинный друг, он от Бога!
Будем же помнить, друзья,
Это ни мало, ни много:
Не дорожить им нельзя!

24 апреля 2018