Моя боль...

Марина Войтенко 2
Навсегда ты маленький мальчик,
И не станешь большим никогда,
Для меня же ты солнечный зайчик,
Что я вижу в окне иногда.
Для тебя навсегда твоя мама,
Что рыдая смотрела в глаза,
Ты ни разу не видел улыбку,
За слезою катилась слеза.
Навсегда ты маленький мальчик,
И таким уйдешь ты в века,
Для меня же ты солнечный зайчик,
Что скользнул по жизни слегка.