У Бога нет религии

Клещ Анна
У Бога нет религии.
У Бога есть любовь.
Кораны, веды, библии -
Для храмовых рабов.

У Бога нет неправедных.
У Бога есть ответ
На все вопросы каверзны,
Какие создал свет.

У Бога нет непрошеных.
У Бога мир весь - храм.
И по делам хорошим
Даётся счастье нам.

У Бога нет оружия,
Цепей или оков:
Ему рабов не нужно.
У Бога есть любовь!

2018 04 23