Любите тех, кто с вами рядом

Леле Эф
Любите тех, кто с вами рядом.
Любите тех, кто верен вам.
Кто в душу никогда ни брызнет ядом,
А лишь найдет замену тем словам,
Которые убийственно и жёстко
Так больно отражаются в душе.
Кто может отвести тоску так просто,
И миром наслаждаться в кураже.
Любите и всегда прощайте!
Не стоит ставить гордость наперёд.
С любимыми не расставайтесь,
И мудрости придёт тогда черёд.