Последний грамм жизни

Богдан Диваков
Открыта форточка
холод пронзает взор мутных глаз,
серый мир стирает все краски,
в голове на репите повтор жестких фраз.

разлито вино на ковре,
словно море,
но в красных оттенках
осколки стекла.
одиночество в квадрате разбитого.
крик бесполезен и тишина угнетает,
последний грамм жизни настал.

Б.Диваков