Твой путь

Богдан Диваков
почему для тебя нет света и нет тепла?
почему для тебя нет слез и нет яда для зла?
почему тот кто жил во лжи остается в верхах?
жизнь на совесть рождает смерть в голодных бредах...

почему уходить тебе проще, чем просто стерпеть?
почему с каждым днём ты всё больше начинаешь слабеть?
почему ты все держишь в себе и не хочешь сказать?
знаешь... заново жить не так уж легко начинать...

почему я смотрю на тебя и роняю слезу?
почему ты не смотришь вперед, а идешь сразу ко дну?
почему не уверена в себе и не знаешь пути?
он особой, он твой, он правильный, найди его, ступай к нему... ну же, ИДИ!

Б.Диваков