Сансара

Проскура Татьяна
Да разве же вы люди?
Волки вы
Кусаете при детях
Толк вы
В  жизни моей знаете?
Все лаете и лаете…
Понабрала зачем,
Столько?
Да справишься ли ты?
Толку-то
От домыслов досужих
И догадок
Народ  до слов охоч
Да падок
А я смотрю в глаза
В душу чистую
За их улыбку жизнь отдам,
за лучистую
Да, всех и не спасти
А надо ли?
Не крест совсем они
Радуга!
Что жизнь мою
Раскрасила
Не плюйте им в глаза,
Ой, не советую
За ними я стою
Вы ж потом не сетуйте…