Открытый Рок в окружности веков

Ольга Азарёнок
Открытый Рок  в окружности веков
Приходит, чтоб дождаться перемен,
Чтоб не было препятствий из оков,
Что тормозят духовный ветер смен.

Отрадно видеть стержень и росток,
Пробившийся сквозь толщу пелены,
Он помнит свой Божественный Исток,
Храня в Душе чувствительные сны.

И для него важнее нет Судьбы –
Тянуться к Свету и своей Звезде,
Во имя созидательной борьбы,
Во имя правды в целом на Земле!

Кто ищет безконечности мотив,
Оценит непредвзятые творенья.
Содержится в них мудрость, позитив,
Согласно воле звёздного Ученья.

Вникая чувствознанием в мораль,
Пишите благородные уставы.
Душа и Сердце – внутренний рояль,
Где музыка Судьбы слагает нравы!

19.04.18