Одиночество

Богдан Диваков
Твой подоконник весь усыпан пеплом,
ты прикусив губу глотаешь едкий дым,
неосторожно.
снова поджигаешь сигарету,
тяжелый ком в груди сжал никотин.

звериный взгляд.
обвес волос упал на щеки.
поджала ноги ты,
смотря в окно..
все так ужасно..
все привычно..
одиноко..
капель дождя касания
твоих ладонь..

Б.Диваков