Веселая Крыса

Иорга Владислав
Весёлая крыса бежит по обоям
Моим живописным...
И все же пора мне угомониться,
Иначе сожжет меня весёлая крыса.
А ночью подкидыш настигнет меня
И я попрошу веселую крысу
Пивка принести мне,
Немного, грамм триста...
Пивка принеси мне!
Весёлая крыса!

И вот попрощавшись с собою и с миром,
Стою на коленях, в своих глупых мыслях...
Ну где же ты, где, весёлая крыса
Но вот уж день и скоро вечер
Когда же примчится весёлая крыса?
Иначе хана мне, конец мне приснится,
Пиз..ц мне, исчезла - Весёлая Крыса!

Делирий, делирий, делирий во мне
Делирий, делирий, делирий из вне!!!!

Весёлая крыса!!!