524. Носок

Псковский Бунтарь
Был носок вчера,
Нет его с утра,
Приключилась такая фигня,
Как ты мог,носок,
Дорогой дружок!
Босиком вдруг оставить меня!?
Если б знал,то впрок
Денег занял в долг
И носков прикупил для себя,
А теперь беда и уже пол дня
Я напрасно грущу без тебя.