Романтичный однако был вечер...

Алёна Мусиенко
Пускай все будет так как есть ,
Пускай все остаётся!
Зачем растрачивать всю честь?
Зачем? то не зачтется...
Зачем растрачивать себя , на все дела пустые ,
Что совершал в былые дни?
Времена не простые,Да.
Знаю я, что все пустяк,
Пустяк все эти беды,
Что не оставишь ты меня.
А к тебе, с приветом,
Прийду раскину руки в ширь,
Обнять весь необъятный мир,
Прийду и затушу фитиль
тех бед, что пережили....