Эх, топну! Част. -50-3 к карт

Светлана Эдуардовна Пескова
Среди масленицы дня
Есть блиночки у меня!
Кто ко мне сумеет влезть,
С тем  мы  вместе будем  есть!

Я Егорку так любила,
Что блинами закормила,
А наелся как Егор,
От меня  сбежал во двор!

Эх, топну я ногой!
Да, притопну я другой!
Гармонист, играй живее,
Замерзаю, дорогой!

Ну, куда ты, дорогой!
Я хочу сплясать с тобой!
Сердце, как костёр, горит
И тебя догнать велит!

Муську так  свою люблю,
Блинчик даже с ней делю!
Словно  сёстры с Муськой мы,
Можем вместе есть блины!

Эх-ма, тру-ля-ля!
Прокачу гармошку я!
Съедем с горочки мы с ней,
Чтоб ей было веселей!