Поцелуй

Алекс Варин
Как я хочу тебя поцеловать!
Почувствовать любимых губ
Упрямый трепет
Я не устану их любить и обожать
Ловить волнений чувств
Смущённый лепет
Я знаю, это точно - навсегда
Те судороги, что от мыслей только
Меня пронзают насквозь
Лишь тебя, люблю...
И мне всего довольно!