Пусть кружится всегда от любви голова

Герман Мейтин
          Потуши мой пожар,
          что зажгла ты во мне,
          и любовью поджарь
          на открытом огне.
          Поцелуем своим
          ты меня напои,
          чтобы я опьянел
          от такой,вот, любви!
          А еще мне налей
          дорогого вина,
          чтоб кружилась всегда
          от тебя голова!