На снегах

Фроузен Черри
На снегах таких лебяжьих
Пусть Вам спится хорошо!
"Колыбельной" вьётся пряжа
Над затихшею душой.

Это ветры напевают
В струнах белых проводов:
"Не ложитесь, милый, с краю
Даже с сотнею годов!

Край Вселенной из зазубрин,
Как железные леса,
У зверей в доспехах зубы,
Три угла у колеса.

За леса никто не ходит -
Точит белый клык сова..."
.........................
"Колыбельной" в непогоде
Я придумала слова.

     1.00   25.04.2018