Пирог 30 Армения

Владимир Минд
Армения, Армения!
Зауважал я Вас.
И Президента бывшего-
Героя дня сейчас.
Осмысленно и твердо
Народом сделан шаг.
Природой данным свойством
Свой выбор делать так.
И Президент Ваш бывший
Признал, что был не прав.
Перед народной волей
Умерил он свой нрав.
И сей поступок трудный
Мне говорит о том,
Что все-таки порядочность,
Еще осталась в нем.
И эта черта важная
Для мыслей и труда.
Рабочему, политику
Желательна всегда.
Армения, Армения!
Желаю Вам добра.
И мирно, с демократией
Решались  чтоб  дела.
     24.04.2018г