Сейчас, или никогда

Ангелина Невская
Я готова держать твою руку,
Если ты не отпустишь мою,
Я справлюсь с любою разлукой,
Можешь мне верить. Я не совру.

Ты не держишь меня за спиной,
Но вперед не пускаешь тоже,
Говоришь, что равны мы с тобой,
Все же делим одно и то же.

И я к тебе что-то чувствую, вроде,
Но сказать не решаюсь, увы,
Я сложна, и характер не прост по природе,
Но если есть время и силы - ты жди.