Клаустрофобия

Богдан Диваков
Ты закатила глаза, и увидела море
удивленно порою мы осознаем
холодные синие волны
клаустрофобно бьют в закрытом ящике Пандоры
патологических симптомов.

страх недостатка кислорода в ограниченном пространстве,
инстинкт защиты замкнут в голове.
испытывающие страх перед стабильностью фантазии,
сильнейший кашель, паника и тремор в темноте.

там кревизна и треск зеркал
теряют твой рассудок.
как индивидуум теряешься в толпе,
прижавшись к стенке,
просыпаешься в объятиях,
гранитных стен и отражением себя в куске стекла на каменной плите.

Б.Диваков