как по тонкому льду

Николай Колчанов 2
Как по тонкому льду я пойду
И себя от себя уведу,
От несчастной судьбы убегу
Я на том, на другом берегу...
Если, правда, сумею пройти
Я по тонкому этому льду...
Если нет, то пойду я ко дну
И в холодной воде утону.
Всё же я постараюсь пройти
По хрупкому, коварному пути,
Мне сегодня должно повезти,
Я на том берегу отдохну...

        07.09.2000г.