Никто никому не нужен...

Саша Иркутский
Никто никому не нужен
Противные игры в любовь
А мозг мой,тобой перегружен
И в венах кипела кровь

Теперь все равно что будет
Уставший домой иду
То сладостно мне,а то мутит
Вернусь,или может уйду

Живу презирая тупость
И все же хочу понять
Привязанность или глупость
Отвергнуть или обнять

И лет мне уже не мало
И сталью блестит седина
Надеюсь не все пропало
И смотрит в окно луна...