Не сгорай

Артем Холаровский
Гори для меня, прошу, но не сгорай,
Приютом для тебя станут весной мои джунгли,
Страстью своей согрей необузданный рай,
Чтоб сердце не ели надежд ненасытные волки…

Гори для меня, прошу, чтобы светить,
Лилея чистой и верной любовью мне душу,
Гори, чтоб я зажегся, чтоб не смог уж остыть,
И наконец осознал насколько я тебе нужен!

Гори для меня, прошу, так, чтобы мостов
Не было жаль, сожжённых неудачами прошлых лет…
Оставлю я в памяти пепел опыта тех костров:
Все же приятно, что в поисках тебя когда-то горел…

Гори для меня, прошу, чтоб согревать
Своей страстью дебрей моих необузданный рай…
Чтоб мне возвращаться к тебе опять и опять
Хотелось. Гори! В неверности, прошу, не сгорай!

Не сгорай
Апрель, 24-е, 2018 г
© Артем Холаровский