Он сам меня нашёл...

Юля Файник
Он сам меня нашёл.
И был настойчив.
Нам вместе хорошо
И будет впрочем.

А всё, что было "до"
Возьму в кавычки.
Залью святой водой
Свои привычки.

Он сам меня решил.
Постиг и предал.
Огню мою печаль
И мои беды.

На голову венцом,
На сердце мёдом.
И мужем, и отцом.
И вплавь, и бродом.

Банально, но навек.
Да да, до гроба.
Дурак - ты, человек.
Умны мы оба.