Мечта

Акари Ямго Накири
Схватить подругу и рвануть
Изведать и увидеть мир.
На гору забраться и вздохнуть.
Прекрасный вид как сувенир.
Проплыть на лодке восемь рек,
Попасть на остров, отдохнуть.
Крабов дразнить - пускаться в бег.
Сесть на кита и с ним нырнуть.
Пройти пешком весь лес
Увидеть кабана, лису, бобра.
На дереве заснуть под ночь чудес
Встретить рассвет и в путь пора.
Снеговика слепить размером с дом.
И прокатиться в санках снова.
Полярное сияние застать вдвоем,
Не произнеся ни слова.
У короля гостить - жить в замке.
Сидеть всем вместе, пить вино.
Подарить ему вкусняшек сладких.
И рассказать историй миллион.
Увы, не можем мы так просто
Решиться наконец, уехать далеко
Вперёд бредём, всё ожидая перекрёсток
Который разрешит нам жить легко.