Пародии на интернетные стишата

Онелина
Д.Ганин:
Точит время кран на кухне
Каплей вечность проверяя
Неизбежности начало
Бесконечностью прощая...

                Мой отзыв:
    Тайну вечности познав,
    Посчитав все капли в кране,   
    Лучше думай о делах -
    Дело парня не обманет;

Д.Ганин:
Снег кружится, сразу тая
Прямо в воду умирая
Превращает мостовую в
Тьмы дрожащее пятно
За окном шаги стихают,
Звон последнего трамвая
Поминает год прошедший
И из памяти стирает
за кладбищенской оградой
Дни, что прожиты давно.

                Мой отзыв:
Звон последнего трамвая
Слышу в мрачной тишине,
А с кладбищенского "рая"
Нет ни звука... Вот бы мне
Вновь подняться из могилы
Вспомнить гул прошедших дней,
Погудеть!... в обнимку с милой...
И опять в могилу ... с ней!