Заснеженная дорога!

Ольга Красношлык
Заснеженная дорога устремилась в лес,
Величаво светит месяц с небес,
Звезды на небосводе ярко сияют,
Мечтами, задором сердце нам наполняют.

Тройка мчится, санки легко скользят,
Колокольчики-бубенчики в морозном воздухе звенят,
В санях ямщик сидит, песню напевая,
О родной земле, о дорогах без конца-края.

Снежная пыль из-под копыт летит,
Туманом на гривы коней оседая,
Голубые снежинки переливаются, под месяцем сверкая,
Сказочное очарование вокруг на все навевая.