Осознание

Марина Войтенко 2
А давай заварим вкусный чай,
Сядь, побудь хоть чуточку со мною,
Мир к моим ногам не обещай,
Душу мне согрей, холодною зимою.
Расскажи про планы, про мечты,
И спроси как сильно я устала,
Это понимаешь,знаю, ты,
Понимание уже не мало.
Погрустим, "врезаясь" в тишину,
Как звенит она в ушах хрустально,
А потом вдруг скажем мы-"Да, ну!"
Ведь слеза так больно и банально.
Нужно быть сильнее и тогда...
Бог увидит-счастья мы достойны,
Жаль на осознание года...
Брошены... И это очень больно!