О женщинах можно писать бесконечно

Адам Саутиев
О женщинах можно писать бесконечно
И женская тема волнует всегда
И в женщинах суть вдохновенья навечно
Для нас для мужчин будет так навсегда


И в женской душе всё и явно и тайно
И нас будоражит та тайна порой
Мы в женщин влюбляемся часто случайно
Грустим и страдаем в тиши мы ночной


И в женщинах скрыта природная тайна
Мужчинам ту тайну порой не познать
И женская логика необычайна
Мы сколько б ни бились, не сможем понять


Они наши сёстры, невесты и жёны
Подруги, любовницы, просто друзья
Мы видим порой как они умудрённы
И не восхититься так этим нельзя


И женщины дарят собою нам счастье
Они создают нам уют и тепло
Как мило бывает нам женщин участье
И в жизни повсюду нам с ними светло


24.04.2018г.