Поднимаюсь опять на свой пятый этаж

Винолюб
Поднимаюсь опять на свой пятый этаж
Чувствую себя пьяным вдребезги,
Шатаюсь в стороны как последний алкаш,
В голове шампанского Cristal брызги.

Все хочу понять, где я сейчас и здесь,
Как избавиться от зависимости.
Хочешь быть цельным, абсолютно весь
Укрепляя слева, справа добиться мягкости.

Кажется сердцем любовь познал,
Нет же опять испытание в лицо дышит.
Перетерпел. Увидел. Плюнул. Обнял.
А оно сильнее всех, что уже были ниже.

Собираешь как карточный домик душу,
Наверху чтобы её вином наполнить.
В безумном стремлении, порой не видя опоры,
С пятого этажа, Grand Cru испробовать.