Были в моде козлиные шкуры...

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х

Были в моде козлиные шкуры
На плечах, ну, достойных вроде...
Бог от гречки: Сезам в натуре,
Но не много ли в мире сечки.

Крупорушка свое талдычит,
А ты все: "Я зерно, я - колос!"
Но в тебя преступленьем тычут -
Ты теряешь пиписьки голос...

На метлу пшел - и за границу,
Фуфел Рода, что пишет: Оген,
Обжигая свою Жар - птицу,
Что в канаве купала погань.
..................................

Были в моде козлиные шкуры! -
Не скажу сшикунам, что значат
Нежность сАкуры и придурков
Обретение славы мачо...