Весна пришла

Любава Белькова
Любава Белькова

Весна пришла в цветастом полушалке,
С задором восхитительным в глазах.
Дарила, удивляя всех, подарки…
Ошеломлял её крутой размах.

Мгновенно всё вокруг зазеленело,
Запели птицы, расцвели сады.
В руках её всё спорилось умело.
Дивили управления бразды.

Светило солнце ласковей, теплее,
И ветер пел искусней в проводах,
Он мысли грусти над рекой развеял.
Добрели люди прямо на глазах.

И ароматы нежностью ласкали,
И радость в сердце было не унять,
И в дали неизведанные звали…
Весна умеет души исцелять!