Там, где ты меня оставил...

Юля Файник
Там ,где ты меня оставил,
Ночевал холодный ветер..
Никому на целом свете
Не узнать как он картавил!
Как визжал и тараторил..
Что на ушко выл зловеще!
Разговаривал всё резче,
И о чём со мною спорил..
Что мне плёл и чем морочил!
То басил, то пел фальцетом..
Только я проснулась летом
На песчаном пляже в Сочи..
В переливах волн сверкали
Гребешки бурлящей пены.
Корабли в лазурной дали..
А куда девались стены?
Те с обоями и в дырках
От прострелов из гортани?..
Разбираться в заковырках
Буду в лучшем ресторане.