Слова

Оливия Овсянникова
Слова. Такие частые. Такие сильные.
Слова. Такие разные. Парой Бессильные.
Слова. Такие страстные. Такие гласные.
Слова. Такие добрые. Или опасные.
Слова. Так неожиданно. Так обаятельно.
Слова. Решат все так. Как ты отчаялся.
Слова. Спасут тебя. Неокончательно.