Ценителям гламурной красоты

Ольга Азарёнок
Ценители гламурной красоты,
В чем видите вы замысел успеха?
Какие эксклюзивные черты
Даёт вам предначертанная веха?

А может быть, все внешнее – обман,
Не задавались ли вопросами к себе?
Что ищите снаружи, чей туман
Закрыл в сознаньи путь к своей звезде?

Вся знаковость содержит новизну,
Где купол Света гранями сияет…
Ищите первозданную Весну,
И ценности другие заиграют!

19.04.18