Вельможа

Галина Русская
Велеть может (вельможа)

Может он повелевать,
Отличить его не сложно,
Оттого, что эта знать
Называется - вельможа!

Подавляет властный взгляд,
Каждый перед ним ничтожен!
Только в том и виноват,
Что стоит перед вельможей…
*
А. Шишкин "Вельможа"