Любовь касается всего!

Георг Бойко
Любовь касается всего –
Того, что есть, того, что было,
Она и грусть, и домино –
Окрасит чёрное в белило;

Даст откровение душе,
Что очерствело-заскорузла –
Её крыло на вираже,
Поднимет сердце даже грузно…

Любовь дарит особый знак –
Надежды, вдохновений чистых,
Она вершитель, царский маг –
Была и будет: ныне-присно!

24.04.2018