Тянется зимний вечер...

Юля Файник
Тянется зимний вечер
Будто с хвои смола.
Помнятся наши встречи.
Как я другой была..

Ждать не умела вовсе,
Хищно кидаясь в ночь -
Где тебя черти носят?
Я им могу помочь!..

Нынче рекой глубокой
Меряю небеса..
Чувствую левым боком
Вешние чудеса.