Постель

Юрий Меньшагин
Постель наверно подустала
От этих нежно-жарких сцен,
Её так сильно потрепало
В тисках квадратных скучных стен.

К ней раньше нас двоих тянуло
Закутать в простынь страсти жар.
А тут, вдруг, всё рукой смахнуло
И кто-то затушил "пожар".

Рассеялись остатки дыма,
Среди белья - лишь страсти тлен.
Исчезла ты неоспоримо
В тисках квадратных скучных стен.