У соседки дочка пьёт и курит

Любовь Галуга
У соседки дочка пьёт и курит
Наркоманит,водит мужиков
Но соседка сильно дочку любит
Возмущениям всем наперекор
То ей с сердцем плохо из-за пьянки
То в притоне где то пропадёт
Всё равно домой вернётся к мамке
Денег спросит или украдёт
То бредёт под ручку с алканавтом
Матерится вечером в кустах
Озверелым небоскрёбным матом
Кроют воздух женские уста
Мне всё время это было по фиг
Но сегодня мама завелась
Потому что утром пью я кофе
И вообще сегодня заспалась
Потому что двух детей имея
Не должна я сочинять стихи
В 33 никак не повзрослею
Хотя выгляжу на 33
Этой цифрой словно фехтовальщик
Угодила прямо мне в мозги
Я не захотела слушать дальше
Порвала при ней свои стихи
Папки отдала для документов
Села и задумалась тогда
Именно вот от таких моментов
Хочется сбежать мне иногда
Где же допускаю я ошибку?
Я для всех хочу хорошей быть
Кто то утром сразу за бутылку
Ну а мне и кофе не попить((((