Подпишись!

Анна Кульчицкая
Я за то, чтоб счастье было в мире!
Кто со мной согласен - подпишись.
В каждом доме и в каждой квартире.
Пусть всегда прекрасной будет жизнь!

                24.04.2018

Фото из интернета, спасибо автору.