Огурец. ал. И вечная тема...

Владимир Тодоров 3
Кто подумать бы мог,что случится любовь.
Что в такие года,потеряю покой!
Зеленеет тоска,то пока не конец,
Тут появится он-молодой огурец.

Он совсем одинок и такой удалой,
От нахлынувших чувств,будет он сам не свой.
Он такой молодой и хрустящий стервец!
Обойдёт он меня,молодой огурец.

Но послушай меня:"Ты за ним не спеши!"
Ты сначала возьми и чуть чуть откуси.
Может горечи вкус полоснет по губам,
Я такому тебя ни за что не отдам!

Да и кто он такой?Даром что молодой!
Витаминов-то нет,угливоды с водой!
Но скажу тебе честно:"Может даже самец!"
Тут уж как ни крути,молодец-огурец!

Ты подумать могла,что влюбилюсь я в тебя?
Что ты скажешь в ответ?Ты скажи не тая!
Только пусть посмеется,надомною юнец!
Покрошу на салат молодой огурец!

                2018.