Не спеши отвергать...

Первослав
Не спеши отвергать - не любимою будешь,
Жизнь свою проживёшь не любя и одна.
Отвергая любовь, жизнь на треть свою рубишь.
Не кривляйся - прими и испей всё до дна.

Как бы сердце не жгла, иль сладка и ванильна,
Горький-ли шоколад или мёд на устах,
Это всё же любовь, не пройти её мимо,
Если вдруг надоест, не оставишь в кустах.

Не спеши отвергать, коль полюбишь - навечно,
Проживёшь век вдвойне, если любят тебя,
Ведь друг к другу любовь - это так человечно,
И так пусто одной - никого не любя…

© Первослав