Детство

Иванов Коля
А вы помните наше детство?
Мир фантазий и  волшебства,
Там всё было совсем неизвестным,
Там могли мы творить чудеса.
В детстве всё было возможным,
Например полететь на Луну,
Познакомиться с Дедом Морозом
Или посох волшебный найти.
В детстве мы всё хотели
Поскорее взрослее стать,
Думая, что это чудесно,
Веря, что это так.
А сейчас всё совсем иначе,
Смотрим назад с тоской,
Вспоминая то время где раньше
Мы мечтали совсем не о том.