стройка

Небо Лит
строю душевный поток 99
строю его не смотря на происки
как потечет всем назло энергия
вместе с душой 99 номером

черствые стройке мешали враги
гадили и не смотря на правду
они 98 й превратили
да и не стало его

долго копилась в глупи душа
а у других ее вовсе мало
мерзнуть и дохнуть почти что раком
от бездуховности и меня без

флаги на стройки души большие
все как всегда но в два раза лучше всех
а если кто нибудь мне завидует
я не виноват максимально искренне