Бессмертные полка

Виталий Каранюк
      Течет широкая река,
      Течет она издалека.
      Она из миллионов лиц
      Река из памятных страниц.
 
 Бессмертные полка,
 Бессмертные полка.
 Это наша память на века
 О родных защитниках страны,
 Переживших ужасы войны.

     Течет могучая река.
     Она как море велика.
     И в каждой капле чья-то боль,
     Что слезоточит исподволь.

 Бессмертные полка,
 Бессмертные полка.
 Это наша память на века
 О родных защитниках страны,
 Переживших ужасы войны.   
    
     А мир над пропастью опять,
     Земля пустыней может стать.
     Весна придет,но без цветов
     К руинам сел и городов.

 Бессмертные полка,
 Бессмертные полка.
 Это наша память на века
 И призыв:Чтоб не было войны,
 Берегите Родину сыны!