Безумие

Всеволод Пустота
Безумие, он осажден им,
Поверь не будет он прощен,
И сам собой
Когда лишь только обречён
Быть одиноким со своею головой.
Кричал он времени:
-Прости, постой!
Теперь он молит
- отпусти...
Как-будто он закован в цепи.
Увы не кто уже и не ответит
Повсюду рокот безголосых стен
Он ждёт он просто ждёт
И провожает время
Ведь в вечность он оплакивал потерю
Тихо и снова тихо за окном
Тишина съедает его душу не может слушать
И жить не может равнодушно
Ведь он разрушен .
- стой !!!
Кричит кому он?
 - стой, остановись, послушай...
О времени , но ведь он бездушно.
Открыл глаза подумал , что все сон.
Все  те же стены
Нет! Не сон ужасно!
Сгорели нервы  и вокруг опасно
Он снова в ссоре с головой ,
Он проводил последний бой с самим собой
С самим собой...