Я, проснувшись, тебе прошепчу

Свет-Лана Тюрина
Я, проснувшись, тебе прошепчу: "Побудь...
Не спеши... не следи, как летят минуты".
Я так долго ждала не кого-нибудь,
А тебя - балабола и баламута.

Сочиняй, как Мюнхгаузен. Хочешь - ври!
Я всему, что ни скажешь, легко поверю, -
Я ведь тоже могу над землей парить!
Если окна раскрыты, зачем нам двери?

Лишь руки моей не отпускай, держи,
Даже если мы просто лежим в постели.
Расскажи мне о чём-нибудь, расскажи.
Где ты был эти месяцы и недели...

24.04.18.